Chargers Tiene Poco Margen de Error

<p></p>
<p>De no corregir la tendencia de perder la ventaja en el marcador cuando llegan a los minutos finales de los partidos, los Chargers de San Diego estarán destinados a tener una larga y complicada temporada.<br>
La escuadra sandieguina cayó la semana pasada&nbsp; con marcador de 26-22 en Indianápolis, tras llegar al último periodo del encuentro con la pizarra a su favor.<br>
En el primer partido de la campaña, San Diego dejó escapar de la misma manera el triunfo que ya tenía en la bolsa ante los Chiefs de Kansas City.<br>
“Tenemos que aprender a ganar esos juegos tan cerrados”, dijo el director técnico de los Chargers Mike McCoy.<br>
“No se trata de desconcentraciones en los últimos minutos de los partidos, sino que estamos cometiendo errores a lo largo de todo el partido”, explicó el estratega del equipo de San Diego.<br>
McCoy dijo que para el juego del domingo ante los Saints de Nueva Orleans su equipo debe eliminar los castigos que le dan a los contrarios la oportunidad de seguir avanzando.<br>
“Contra Indianapolis regalamos cinco primeros y diez por castigos que cometimos. Es muy difícil poder ganar partidos en esta liga”, comentó el entrenador de los Chargers.<br>
La derrota ante los Colts dejó a los Chargers con marca de un triunfo y dos derrotas en la campaña por lo que el encuentro ante los Saints, en Qualcomm Stadium, será de gran relevancia.<br>
Ante Nueva Orleans, los Chargers no podrán contar con la presencia de su apoyador y capitán defensivo Manti Te’o, quien se lesionó el talón de aquiles ante los Colts .<br>
Esta es la tercera semana consecutiva que el equipo de San Diego pierde un jugador importante debido a una&nbsp; lesión.<br>
En el primer partido de la temporada, el receptor Keenan Allen&nbsp; fue baja para los Chargers y en el juego ante Jacksonville el equipo perdió al corredor Danny Woodhead.</p>