Chargers Van a Oakland con la Soga al Cuello

<p></p>
<p>Los números no mienten, y la radiografía estadística muestra claramente cuál es la enfermedad que tiene a los Chargers al borde del colapso.<br>
De 2015 a la fecha, el equipo de San Diego suma tres triunfos y 14 derrotas en partidos que se han decidido por ocho puntos o menos.<br>
Ningún otro conjunto de la NFL ha perdido en ese mismo periodo tal cantidad de encuentros por ese mismo margen.<br>
El domingo pasado, los Chargers dejaron escapar el triunfo que hasta el último cuarto del partido tenían sobre los Saints de Nueva Orleans.<br>
Una vez más, la defensiva de San Diego hizo agua en los últimos minutos del encuentro y terminó por llevarse una dolorosa derrota de 35-34 en el Qualcomm Stadium.<br>
Con ese tropiezo, los Chargers dejaron su marca de la temporada en 1-3, y sus aspiraciones de playoffs comienzan a verse limitadas.<br>
“Nuestra actuación es simplemente inaceptable”, dijo en tono enérgico el entrenador en jefe de los Chargers Mike McCoy.<br>
“No es posible que cometemos tantos errores cuando tenemos en nuestras manos la oportunidad de cerrar los partidos a nuestro favor”, apuntó después del encuentro contra los Saints.<br>
“No podemos estar regalando partidos”, dijo&nbsp; McCoy, quien el domingo llevará a su equipo a Oakland para enfrentar a los Raiders.<br>
Ese encuentro bien puede ser el que termine por marcar el destino de los Chargers esta temporada.<br>
Los Raiders ocupan el segundo lugar de la División Oeste de la Conferencia Americana con récord de 3-1, mientras que San Diego ocupa el sótano del mismo grupo.<br>
“Yo soy el principal responsable de lo que está pasando. Yo he cometido graves errores dirigiendo a este equipo, pero es hora de que todos comencemos a actuar de una manera congruente para poder ganar partidos”, comentó McCoy.</p>