Chargers Buscan Detener a los Jets

<p></p>
<p>Melvin Gordon puede ser la respuesta que los Chargers han estado buscando toda la temporada para dar el salto de calidad que les permita ser un equipo contendiente.<br>
La semana pasada, el corredor de San Diego tuvo la mejor actuación desde su llegada el año pasado a la NFL.<br>
En el triunfo de los Chargers sobre los Titans de Tennessee, con un marcador de 43-35 en Qualcomm Stadium, Gordon sumó 196 yardas y un touchdown en 32 acarreos.<br>
La impresionante demostración del jugador de 23 años de edad, le dio a la escuadra sandieguina, su cuarto triunfo de la campaña a cambio de cinco derrotas.<br>
El próximo domingo los Chargers recibirán a los Delfines de Miami. Una victoria en ese partido metería al equipo de San Diego a la ecuación de las escuadras que buscan un boleto a los playoffs.<br>
“Reté a mi ofensiva a que corrieran con el balón, a que me dieran un gran juego terrestre y eso es lo que hicieron ante Tennessee. En nuestro siguiente partido debemos hacer lo mismo”, dijo el entrenador de los Chargers, Mike McCoy.<br>
Ante las expectativas que de él se tienen para ser pieza clave en el juego contra los Delfines, Gordon dijo que el equipo está a tiempo de recuperar el terreno que perdió durante la primera mitad de la temporada.<br>
“No hemos bajado los brazos. Estamos trabajando igual de duro que el primer día de pretemporada. Nuestra mentalidad es seguir luchando hasta el último partido del año”, dijo el corredor del equipo de San Diego.<br>
Miami llega al juego del domingo con marca 4-4, y una racha de tres triunfos consecutivos.<br>
Los&nbsp; últimos tres enfrentamientos entre Chargers y Miami han dejado una marca de dos triunfos para Miami y uno para San Diego.</p>